Une histoire d’huile

La propriété

Le Château de Vilpail se situe sur le domaine de la Grande Vacquière, à cheval entre la plaine de la Crau et la chaîne des Alpilles. La famille Scaramanga exploite cette propriété depuis plusieurs générations. La partie sud de la propriété est consacrée au fameux foin de Crau, alors que la partie nord constituée des premiers contreforts des Alpilles est orientée vers la culture des oliviers.

Nos 15 hectares sont classés en appellation d’origine protégée Vallée des Baux de Provence.

Depuis 4 ans nos oliviers bénéficient d’une pratique agricole biologique, concrétisée depuis notre récolte 2015 par une production et une étiquette certifiée BIO.

Votre garantie d’origine AOP, c’est le n° d’agrément : 1307C/O

Début 2016, nous avons encore diversifié notre agriculture en plantant quelques 4000 amandiers, qui produiront d’ici 4 ou 5 ans nos premières amandes destinées à la confiserie française de luxe.

Nous contacter

Vous pouvez nous laisser un petit message et nous vous répondrons rapidement

Illisible ? Changer de code captcha txt
0

Commencez à écrire le texte à rechercher